sábado, 24 de abril de 2010

3ra Fecha: La "resurreccion"

FC CARAVAN 9 - LOS ETERNOS 5

Luego de haber caido en la segunda jornada con muerte al bicho por 7 a 3, se venia un rival muy duro, Los Eternos, ultimos finalistas del torneo anterior. El partido arranca con unos eternos trantando de hacerse con la pelota y a traves de toques precisos lastimar al Caravan. Los minutos pasaban y el partido comenzaba a trabarse...hasta que a las 10 min una gran pared entre Santiago y Maxi termina con una deficion de puntin del 7 azul para poner arriba al Caravan por 1-0. En ese momento Caravan se dio cuenta que lo podia ganar y empezo a jugar con otra actitud. Minutos despues ellos encuentran el empate y lo dan vuelta despues con dos jugadas de pelota parada, parecia que se venia la noche pero caravan logra empatar pero termina yendose al entretiempo perdiendo 3-2. Se terminaba un primer tiempo parejo y lindo.
Arranca el segundo y Caravan sale echo una aplanadora y consigue empatar y pasar a ganarlo por 3 goles gracias a muy buenas jugadas de los muchachos caravaneros como Laucha, Maxi, Rodri entre otros. Parecia que nos encaminabamos a una victoria tranquila pero una reaccion de los Eternos los pone uno abajo (Gran penal atajado por Mauri al 3 de ellos). Esto hacia peligrar la victoria pero una rafaga de futbol bien Brasileña de Caravan comandada por Laucha, Santi y Maxi hicieron que caravan se ponga arriba un 9-5 que dio por finalido el match.
Vicoria Caravanera, primeros 2 puntos del campeonato, gran juego en equipo y muchisimos huevos que hacen ilusionar a la gente en que se puede tener un gran campeonato.