DEAN FUNES
REINCIDENTES

1ra fecha: FC Caravan 1 - 4 Corta la bocha

A
rranca el partido y FC Caravan sale con un 3-2-1 con la idea de tratar de hacerse del balon y defenderse con ella (fue solo una idea), Corta la bocha que con un planteo inteligente y siendo un equipo corto complico a la defensa azul desde el primer minuto. Iban algunos minutos del encuento cuando el 9 de ellos recibe cerca del area, se da vuelta facilmemte quedando mano a mano con nuestro cancerbero que mucho no pudo hacer frente a la buena definicion del 22 de Corta la bocha. 1-0 y era todo confusion en el equipo azul que no mostraba respuestas frente al planteo del equipo rival. Los minutos pasaban y el Caravan pudo encontrar el empate luego de una guapeada de Passadore que con lo que pudo remato y la mando al fondo de la red para empardar el partido. Luego vino lo peor para el Caravan, 5 minutos letales en el que el equipo rival se aprovecho de la endeble defensa azul y saco una ventaja de 2 goles, el 1ro a traves de un remate que rebota en Passadore descolocando a Cavalieri y el 2do una perdida de la marca que derivo en un cabezazo del 22 de ellos que se metio por arriba del portero caravanero.
A partir de ese momento caravan con mas empuje que futbol creo varias chances de gol, un par de mano a mano, un penal (que no pudo convertir Canda) y varios remates. El 2do tiempo fue mas de lo mismo con un Caravan desesperado por lograr el empate teniendo otro penal (malogrado por Passadore) y alguna que otra situacion clara de gol. Corta la bocha supo jugar con el nervisismo de Caravan y decreto el 4-1 que esfumo por completo las esperanzas que nuestro equipo tenia de igualar el match.

Jugadores: Maurizio Cavalieri; Francisco Torres Lucas Peretti Santiago Vazquez; Lautaro Passadore Maximiliano Canda; Rodrigo Alvarez K

Suplentes: Federico Visci, Ezequiel Acosta, Ignacio Millione y Gabriel Tejada.

Goles: Lautaro Passadore

DT: no hubo