Episodio 2: Conociendo la derrota

Fc Caravan - 2
Mambo Criminal - 5

Sinopsis:

Sabado 13hs de la madrugada, partido casi a puertas cerradas, el DT caravanero tiene percanses personales y falta, el arbitro se apropicua hacia el estadio 30 minutos tarde, y bajo todas estas circunstancias la segunda fecha arranca.
Primer tiempo peleadisimo, muy parejo, Arturo Merino del Caravan en su debut abre el marcador tras una falla del arquero rival. Minutos mas tarde El numero 2 de Mambo Criminal eyecta un teledirigido de su pie y lo manda directamente al angulo caravanero. Mambo Criminal sigue atacando y logra dar vuelta el resulta.
Rodrigo Alvarez ya en cancha, tras un mal despeje, logra empetar el partido. La gente caravanera se tranquilaza, piensa irse al entretiempo con el partido empatado, tranquilo, que empiece todo de nuevo, Pero para preocupacion de todo el mundo, a un gramo de segundo del final, Mambo Criminal paraliza toda tranquilidad convirtiendo el 3 a 2. La moral, la confianza y la tranquilidad estaban por el suelo.

En el segundo tiempo, FC Caravan estaba sin ideas, desmoralizado, y ademas de eso, no le cobran un penal y termina de caer.
tras una gran jugada Mambo Criminal convierte el 4 a 2 y el 5 a 2 no tardo en llegar.
El final del partido FC Caravan termino jugando con mas delanteros q defensores, desorganizado, pero siempre buscando algo mas.

Jugadores: Juan Manuel Scalella, Francisco Torres, Lucas Peretti, Santiago Vazquez, Maxi Canda, Gaston Martedi, Facundo Estevez.
Suplente: Maurizio Cavalieri, Ignacio Millione, Ezequiel Acosta, Rodrigo Alvarez, Lucio Corti
DT: Federico Visci
Goles: Arturo Merino , Rodrigo Alvarez.

Amarillas: -------

Muy pronto puntaje de los jugadores y otras perlitas de la mano de "la columna del DT"