Somos los mismos de siempre
- 2

Sinopsis:

Maurizio arranca en la sombra y SLMDS hacen rodar el balon.
A pocos minutos del pitazo inicial, full en la puerta del area, y SLMDS abre el marcador con un derechazo abajo, 0 a 1. El equipo no se enloquecio, sigo jugando igual, esperando que los huecos se abran solos, y asi, con esa tranquilidad y dominando el partido, el equipo caravanero dio vuelta el encuentro y se fue al vestuario con un 4 a 1 arriba, remontada fantastica, el equipo nunca se puso nervioso y manejo bien los tiempo.
El primer gol vino del dueño de la pelota y el tiempo, Gaston Martedi, igualo el partido tras una jugada individual. El 2 a 1 se logro gracias a un centro preciso de nuestro numero 10, Maxi Canda, y un cabezazo de Facundo Estevez.
Luego de su gol, Facundo Estevez le deje su lugar a Rodrigo Alvarez, el 9 encara, intenta eludir al arquero, se la roban y aparece de atras Santiago Vazquez para anotar el 3 a 1 parcial. Y a minutos del final, nuevamente, Gaston Martedi aparece para cerrar un 4 a 1 interesantisimo para irnos al entretiempo tranquilos.
En el segundo tiempo, varios cambios modificaban al equipo titular, el equipo salio a tener la pelota, tranquilos, sin sobresaltos. Logramos que todos los jugadores tengan su oportunidad.

Federico Visci, inventa un full adentro del area, el arbitro compra, y cobra penal para el FC Caravan. Nuestro numero 22, Ignacio Millione, se hace dueño del penal, lo ejecuta y falla. La hinchada lo aplaude y valora su valentia por hacerse dueño del penal.
Minutos mas tarde SLMDS convierten el 4 a 2 y el tiempo se acaba.

Jugadores: Maurizio Cavalieri, Francisco Torres, Lucas Peretti, Santiago Vazquez, Maxi Canda, Gaston Martedi, Facundo Estevez.
Suplente: Juan Manuel Scalella, Ignacio Millione, Ezequiel Acosta, Rodrigo Alvarez, Federico Visci. ¿Lucio Corti?
DT: Gabriel Tejada
Goles: Gaston Martedi (2), Facundo Estevez, Santiago Vazquez.

Amarillas: Lucas Peretti, Maxi Canda, Federico Visci

Muy pronto puntaje de los jugadores y otras perlitas de la mano de "la columna del DT"

FC Caravan, MIL aplausos.

Proximo encuentro vs Mambo Criminal, a las 13hs. Pero estamos intentando hacer cambio de horario debido a varias bajas en el equipo.